Мясные отбивные в кляре рецепт
Многие ждут летнего сезона не только из-за фруктов и ягод, но еще и овощей. В этот период они свежие и максимально полезные, особенно если из собственной грядки. В частности, летом часто готовят блюда из кабачков - оладьи, запеканки и многое другое. Если вы не хотите слишком сильно "париться" - сделайте кабачки в кляре, которые будут напоминать мясо, словно отбивные, но при этом не осядут на боках благодаря своей низкокалорийности.
Мясные отбивные в кляре Пошаговый рецепт
Посолим, поперчим и польем соком лимона. Дадим постоять мин. При желании можно сложить в кастрюльку и оставить мариноваться на ,5 часа. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.
Казалось бы, что сложного в том, чтобы пожарить свиные отбивные? Но почему-то у многих хозяек они не получаются сочными, нежными и мягкими. Как же обидно, когда ожидаешь, что сейчас полакомишься вкусным мясом, а на тарелке оказываются сухие, жесткие отбивные. Так в чем же дело, почему так выходит? Опытные хозяйки знают, что все дело в нюансах.
Рекомендуем | 179 | С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. |
475 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
134 | Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы наше блюдо получилось очень сочным, мягким и аппетитным. | |
277 | Аккуратно отбитые куски свиного мяса, даже просто поджаренные на сковороде, если их не пересушить, — очень вкусная штука. | |
374 | Рецепт отбивных, запеченных в духовке Понадобятся на 2 порции :. Блюда из свинины по оригинальным рецептам от шефа. | |
45 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Существует огромное количество рецептов мясных блюд на любой вкус. Одним из вкуснейших вариантов приготовления мяса являются свиные отбивные в кляре. Они отличаются от обычной жареной свинины большей сочностью и нежностью. Сама готовка не отнимет много времени, а получившееся кушанье станет отменным обедом или ужином, а может даже и праздничным блюдом.