Мясные блюда для общественного питания - СП -01 Санитарно-эпидемиологические требования к
Уважаемые коллеги! Данное постановление вступает в силу через пятнадцать рабочих дней после его подписания. После этого предполагалось внесение замечаний по опубликованному ранее проекту Санитарных норм, однако уже на следующий день был выложен утвержденный вариант. Скачать новые сан.
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания
Адрес: , Санкт-Петербург, 1-я Красноармейская ул. А, пом. Бронницкая, д. Питание в хозяйствующем субъекте осуществляется на основании:. СанПиН 2.
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля г. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Установить срок действия СанПиН 2. Введен дополнительно. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.
В соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2. Организацию питания детей получение, хранение и учёт продуктов питания, производство кулинарной продукции на пищеблоке, создание условий для приёма пищи в группах осуществляют. Работу осуществляют работники образовательной организации в соответствии со штатным расписанием и функциональными обязанностями кладовщик, повара, кухонный работник, воспитатели, помощники воспитателей. Хранение сырых продуктов происходит в кладовой для овощей и "сухой" кладовой, оборудованных необходимым холодильным оборудование, стеллажами и весовым оборудованием. Все сотрудники прошли обучение по программе «Актуальные вопросы организации питания» в Санкт-Петербургском государственном бюджетном образовательном учреждении «Учебно-курсовой комбинат управления социального питания».