Морская капуста пошаговый рецепт

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.

Салат "Дальневосточный" из свежемороженой морской капусты

Морская капуста это аппетитный источник витаминов и йода. А в сочетании с мясом - просто пальчики оближешь! Приготовить эту вкусную корейскую закуску из морской капусты с мясом доступно и очень просто. Сухая морская капуста - 50 гр. Мякоть говядины - гр.

Салат получается низкокалорийным, но очень питательным и полезным. Он содержит и белок, и полезные углеводы и клетчатку. А морская капуста — удивительный продукт.

  • Здравствуйте, мои хорошие!!!!!
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Морепродукты считаются разрешенными продуктами во время Поста, поэтому чтобы сделать свой рацион более разнообразным, можно готовить постные салаты с морепродуктами.
  • Нарежьте крабовые палочки и перец брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к ним кукурузу и капусту.
  • Такой салат - кладезь витаминов, поэтому, если любите морскую капусту, обязательно попробуйте приготовить.
  • Морская капуста очень полезна, это не смогут опровергнуть даже те, кто ее не любит, но важно ее правильно готовить.

Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья. Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. Помидоры обожают, когда их оттеняют яркими вкусами, поэтому смело добавляйте анчоусы или оливки, сыр или кусочки тунца из банки.

Похожие статьи