Морковные оладушки рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Оладьи морковные на кефире
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Завтраки Тыквенно-морковные оладушки Тыквенно-морковные оладушки. Ингредиенты 1 порция. Морковь свежая г.
Все овощи очистить, помыть. Морковь и лук натереть на мелкой терке и смешать в миске. Добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо и посолить. Влить молоко и по частям добавлять просеянную муку, хорошо размешивая ложкой. Прогреть сковороду с растительным маслом и выкладывать столовой ложкой оладьи.
- Продукты для рецепта
- Оладьи из моркови можно подать на завтрак: это блюдо готовится быстро, но получается очень вкусным.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Как много на свете рецептов оладий. В этот раз я предлагаю Вашему вниманию рецепт ярких и красивых оладушек.
Как много на свете рецептов оладий. В этот раз я предлагаю Вашему вниманию рецепт ярких и красивых оладушек. Замесить тесто из морковной массы с добавлением муки предварительно просеянной и разрыхлителем теста. Разогретую сковороду нсмазать маслом, и выпекать оладьи на медленном огне. Когда на поверхности оладий появились небольшие пузыри - оладьи готовы.