Мастер класс закусок
Что может быть прекраснее сочного говяжьего стейка? У каждого, наверняка, есть любимый способ его приготовления, но наши шеф-повара поделятся своим изысканным рецептом! Маэстро шеф-повар из Италии.
Мастер класс «фуршетные закуски»
Мастер-класс «Мировые закуски ». Длительность обучения:. Место проведения:. Москва, Новинский б-р, д. Мастер-класс «Мировые закуски».
Уже начался период предновогодней суеты, когда каждая хозяйка продумывает меню новогоднего стола, начинает искать необычные рецепты и закупать продукты — все, чтобы удивить и порадовать гостей. Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание» решил помочь в этих приятных хлопотах. Мы предлагаем варианты холодных и горячих закусок, которые придадут вашему праздничному меню легкий итальянский акцент и при этом не навредят фигурам гостей. Что будет в меню? Узнаете 18 декабря на кулинарном мастер-классе «Академики на кухне». На этот раз на кухне встретятся бренд-шеф ресторанов Buono и Butler Джузеппе Дави, психолог, радиоведущая и амбассадор проекта «Здоровое питание» Анетта Орлова и эксперт Роспотребнадзора Екатерина Головкова.
В мастер-классе приняли участие студентки 1 и 2 курсов поварской специальности колледжа. Девочки научились готовить фаршированные яйца, рулетики с ветчиной и свекольные шарики с орехами. А также им показали варианты украшения и подачи закусок. Сольба, ул. Центральная, д. Search for: Search.