Манты с мясом курицы рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Манты с куриным фаршем и паприкой
Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в пароварке в мультиварке. Манты испокон веков являются традиционным блюдом народов, проживающих в центральной Азии. Манты обычно мы готовим с мясом, с добавлением тыквы, картофеля или капусты. Но не менее вкусными манты получаются на курином фарше.
Соль растворите в тёплой воде. Влейте в просеянную муку. Замесите плотное тесто, которое не липнет к рукам. Заверните в пакет и оставьте на 20—25 минут. Лук нарежьте маленькими кусочками. Обжарьте до мягкости в сковороде с растительным маслом на среднем огне.
Школа «еды». Главная Основные блюда Тайская кухня Манты с курицей, говядиной и картофелем 5. Энергетическая ценность на порцию Калорийность ккал. Белки