Манты пошаговый рецепт тесто

Тесто для мантов (классический рецепт)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тесто на манты

Домашние манты — это очень вкусно! В моей семье их очень любят! Манты — дело трудоемкое, но это того стоит. Для настоящих мант мясо и тыква должны быть нарезанными, тогда манты будут сочные. Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку. Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка.

Вкусно и быстро Как делать манты пошаговый рецепт
Классические манты на пару
Манты классические

Для теста: Мука — г Яйцо — 1 шт. Вода — мл Соль по вкусу. Для фарша: Баранина — г Лук репчатый — 6 шт. Вода — мл Зира — 10 г Кориандр — 10 г Соль по вкусу Перец по вкусу.

Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Жавжан
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тесто на манты - Пошаговый рецепт с фото. Тесто
Манты - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты.

Похожие статьи