Манты пошаговый рецепт тесто
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тесто на манты
Домашние манты — это очень вкусно! В моей семье их очень любят! Манты — дело трудоемкое, но это того стоит. Для настоящих мант мясо и тыква должны быть нарезанными, тогда манты будут сочные. Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку. Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка.
Для теста: Мука — г Яйцо — 1 шт. Вода — мл Соль по вкусу. Для фарша: Баранина — г Лук репчатый — 6 шт. Вода — мл Зира — 10 г Кориандр — 10 г Соль по вкусу Перец по вкусу.
Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты.