Манник с бананами рецепты

Сочный банановый манник

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Постный манник с бананом

Манник с бананами "Манник с бананами" — это интересное сочетание традиционного русского десерта и экзотического фрукта. Манник — это одно из самых популярных домашних пирогов в русской кулинарии. Он готовится из манной крупы, с добавлением молока, яиц, сахара и масла. Обычно манник выпекается в духовке и подается в виде прямоугольных или круглых порций. В данной версии манник приобретает новый вкусовой оттенок благодаря добавлению бананов.

Манник на кефире с бананом
Банановый манник (на молоке)
Манник с бананами на кефире рецепт фото пошагово и видео
Банановый манник без муки
Манник с бананом
Банановый манник — вкусный десерт из обычной крупы
Манник с бананом на сметане
Манник с бананами

Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Бананы.

  • Манник на кефире с бананом (классический рецепт)
  • Телефон или почта. Нескучные рецепты.
  • Готовим рецепты.
  • При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.
  • Продукты для рецепта
  • Нежный пирог из манной крупы знаком всем из детства и по меню детского сада. Классический рецепт популярен и сейчас.
  • Сочный, пышный манник с бананами приготовленный на ряженке без яиц!
  • Манник - это прекрасная выпечка для домашнего чаепития. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт манника с бананами, замешанного на кефире.
Манник с бананом на сметане — рецепт с фото пошагово
Манник на кефире с бананом — пошаговый рецепт с фото
Банановый манник без муки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манник с бананом пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой
Манник с бананом - 14 рецептов в духовке с пошаговыми фото
Манник с бананами — рецепты | Дзен
Манник с бананом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Этот пирог на воде и растительном масле готовится очень просто и получается особенно вкусным, если добавить в него немного ванильного сахара для аромата. Манную крупу смешайте с щепоткой соли, обычным и ванильным сахаром. Залейте водой, перемешайте и оставьте на 30—40 минут.

Похожие статьи