Макарони пошаговый рецепт
Спагетти с сыром уже давно обрели статус классики не только в Италии. Фактически блюдо стало «дежурным»: многие готовят его минимум раз в неделю.
Учимся варить длинные макароны
Галина Назарова. Но все это разные блюда, поэтому давайте определимся с понятиями. Макароны — это итальянская паста. Макаруны — американское печенье с тертым кокосом, что-то вроде нашей «Кокосанки». Макарон — миндальное пирожное с кремовой начинкой.
Грибы перебрать, вымыть и нарезать средними кусочками. В кастрюле вскипятить воду, положить 3 горошины душистого перца, лавровый лист и пару веточек петрушки. В кипящую воду положить грибы, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, и варить до готовности минут. За несколько минут до окончания варки посолить. Грибы откинуть на дуршлаг отвар можно использовать для приготовления других блюд.
Цветные радужные макароны с сырными облаками — «высокая» кухня во всех смыслах! Яркие разноцветные спагетти или итальянская паста поднимут настроение каждому, кто их увидит. Особенно детям и голодным уставшим мужьям. В рецепте только макароны, вода и красители.