Лягушачьи лапки рецепты
Традиция готовить лягушачьи лапки, а только они и съедобны в лягушке, пошла из региона Роны — широкой реки, протекающей через пол-Франции, на которой стоит бывшая папская столица Авиньон. Именно на ее пологих берегах, в камышах и квакают будущие царевны.
лягушачьи лапки
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Танюша, такой рецепт не может затеряться готовила уже не раз. Еще года три назад рассказала на работе, попробовали и удивились.
Лягушачьи лапки фр. Cuisses de grenouille ; кит. Ежегодно люди съедают как минимум 3,2 млрд лягушек [1]. Одна только Индонезия ежегодно экспортирует не менее тонн лягушачьих лапок. Земноводные входили в рацион человека с глубокой древности.
Традиция готовить лягушачьи лапки а только они и съедобны в лягушке во Франции пошла из региона Роны — широкой реки, протекающей через полстраны, на которой стоит бывшая папская столица Авиньон. Именно на ее пологих берегах, в камышах и квакают будущие царевны. Если это необходимо, снимите с лягушачьих лапок кожу, промойте их и обсушите. Полейте подготовленные лапки лимонным соком, посыпьте солью и перцем по вкусу. Взбейте в миске яйца. Мелко порубите петрушку и всыпьте к яйцам, перемешайте.