Луковые кольца без сметаны рецепт
Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые кольца в домашних условиях очень просто, для этого требуется минимальный набор ингредиентов и четкое соблюдение рецепта. Если времени мало, можно не делать кляр хотя так вкусней , а ограничиться обваливанием колечек в муке.
Луковые кольца в кляре
Сегодня мы предлагаем вам «побаловать» себя вкусной закуской, приготовление которой освоить просто, а продуктовые затраты практически не затронут ваш семейный бюджет. У нас в меню — хрустящие луковые кольца, пожаренные на сковороде в кляре. Такая бюджетная закуска будет идеальна в качестве дополнения к мясным блюдам, великолепна она и для подачи с пенным напитком. Обжаренные колечки лука в кляре в сочетании с пивом — настоящая гастрономическая находка!
Луковые кольца — вкусная и полезная еда. Их можно подать как отдельное блюдо и как дополнение к любому другому блюду. Очистите лук, нарежьте крупными кольцами и отделите каждое кольцо. Переложите кольца в дуршлаг и, чтобы избавиться от лишней горечи, обдайте их кипятком. В отдельной миске взбейте в пену яйца.
- Пошаговый фоторецепт
- Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Ароматные, сочные и хрустящие колечки из лука — одна из простых и самых вкусных закусок, на приготовление которой не уйдет много времени, не потребуется специальных приправ и заморских ингредиентов.
- Вегетарианство — это вкусно
- Предлагаю приготовить вкусные луковые кольца в кукурузном кляре.
- На главную »» Постные рецепты. Сегодня приручаем еще один кафешный рецепт.
- Луковые кольца в кляре — вкусное и в то же время дешевое и простое в приготовлении блюдо.
Такое блюдо непросто приготовить: луковые кольца - история и старинный рецепт. Луковые кольца - это не просто закуска, а настоящее искусство гастрономии! Уже несколько веков люди во всем мире готовят эту вкуснятину, используя старинные рецепты и тайные приемы.