Лосятина в духовке куском рецепт
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия.
Мясо лося в духовке
Лосятина в духовке в чесночно-гранатовом соусе. Блюдо для настоящих охотников и не только… Порадовать гостей или семью особенным блюдом иногда можно, подав за праздничный стол дичь. Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта. Готовится очень просто, но долго.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вам посчастливилось раздобыть мясо лося, не спешите его готовить так же, как бы готовили говядину.
Мясо лося в духовке Для начала подготовьте мясо - вымойте его, удалите пленки при наличии. Солить лосятину не нужно, так как она имеет собственный специфический солоноватый вкус. Готовим маринад. Для этого в кастрюлю наливаем воду, вливаем туда вино и добавляем пряности: тим