Лепёшка с чесноком рецепт
Лепешки с чесноком Лепешки с чесноком - это традиционное русское блюдо, которое имеет глубокие исторические корни. Это простое, но очень вкусное и питательное блюдо, которое было популярно среди крестьян и простолюдинов в течение многих веков. Лепешки - это плоские круглые хлебные изделия, которые готовятся из расстопленного сала, муки и воды. Тесто взбивается до однородной консистенции и выкладывается на противень или сковороду для выпечки.
Лепешки с сыром, чесноком и зеленью
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Дорогие кулинары! Предлагаю вам приготовить очень вкусную домашнюю лепешку с петрушкой и чесноком. Ваши близкие будут в восторге!
Разбить 1 яйцо и взболтать. В глубокую чашу вылить чуть больше половины яйца. Добавить сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить просеянную муку, соль, теплое молоко.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тандырные лепешки в духовке и пампушки с чесноком к борщу.
- Заместить дрожжевое тесто как описано в этом рецепте. Сначала приготовить опару.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Ваш адрес email не будет опубликован.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить.
Ароматные чесночные лепешки станут отличной альтернативой хлебу. Они прекрасно сочетаются с различными первыми, вторыми блюдами, салатами, могут выступать в качестве закуски или сытного перекуса. Готовятся лепешки из дрожжевого теста с добавлением свежего чеснока.