Лечо с морковью перцем и томатной пастой - Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму
Есть множество рецептов приготовления лечо на зиму, в состав которого обычно входят помидоры. Если оказалось так, что под рукой нет этого продукта, то вполне подойдёт и томатная паста. А вот рецепт лечо из болгарского перца с томатной пастой, морковью и луком. Получается сочным и вкусным — отличная закуска к столу.
Вкусное лечо, как его приготовить, какие овощи и специи использовать
У каждой хозяйки свой вариант лечо. Кто-то добавляет лук, кто-то морковь, а кто-то и вовсе кабачки. Для меня лечо - это только перец во вкусном соусе из томатов. И больше всего я люблю, когда этот соус не из свежих томатов, а именно из томатной пасты. Ничего лишнего, только вкус перца!
Лечо из овощного ассорти в томатной соусе — что может быть вкуснее?! Предлагаю вам такой простой рецепт. Получается необычайно вкусно и сочно. Полтора кило сладкого перца миллилитров постного масла Кило моркови 4 луковицы среднего размера Полкило томатной пасты Столовая ложка семидесяти процентного уксуса Полторы столовые ложки соли крупной каменной 7 столовые ложек песка сахарного.
- Вкусное лечо, взгляд венгров на вкус и происхождение блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лечо - классическое блюдо венгерской кухни. Оно настолько приобрело популярность, что распространилось по всему миру.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Лечо из болгарского перца с томатной пастой — рецепты с луком, кабачком, морковью, без уксуса. Лечо из болгарского перца с маринадом из томатной пасты, консервированное на зиму в домашних условиях — заготовка универсальная. Используется как холодная закуска, в качестве соуса. Сочетается с мясными блюдами, уместно к макаронам, рису