Лечо с баклажанами морковью перцем и помидорами - Лечо на зиму перец морковь помидоры Рецепт nu
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут. Выложите в кастрюлю перец, накройте крышкой и готовьте после закипания ещё 20 минут.
Сегодня мы будем готовить очередную заготовку на зиму. На этот раз из лечо кабачков, помидоров и перца. Такое лечо готовиться очень просто и быстро. Важно лишь очистить и порезать овощи, а затем потушить кабачки, перец и лук в томатном соке. В общем, привычный набор действий с самыми обычными ингредиентами, который приводит к потрясающему результату.
Помидоры и морковь смешиваем и тушим на небольшом огне 20 мин. За 5 мин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.