Лазанья с фаршем рецепт с томатной пастой
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лазанья с томатной пастой
Приготовить соус Болоньезе: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты, затем добавить куриный и говяжий фарш и жарить еще минут. Готовый соус смешать с мелконарезанным базиликом.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
- Приготовление:
- Чтобы приготовить лазанью с фаршем нужно лук и морковь очистить.
- Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне. По одной ложке добавляйте муку и размешивайте венчиком, чтобы не было комков.
- Рецепты от шефа. Лазанья с говяжьим фаршем, сметанно томатным соусом и сыром.
483 | Итого ориентировочная стоимость продуктов на Вариантов приготовления лазаньи множество. | |
448 | Основные блюда. | |
467 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
154 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
425 | События большие и маленькие. Рецепт вкусной лазаньи. |
Томаты очистить от кожуры, положить в чашу блендера, туда же слить оставшийся в банке сок, немного перемолоть. Получившуюся томатную пасту смешать с базиликом, перелить в сотейник, не доводя до кипения дать немного испариться влаге. Противень смазать пастой, выложить первый слой пластин. Далее фарш, тертый твердый сыр, полить пастой и выложить новый слой пластин. Сделать три подобных слоя. Верхний слой пластин посыпать моцареллой и полить оставшейся пастой.