Курник с печенью рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить курник: 8 рецептов сытного и вкусного пирога
Куриная печень — кладезь питательных веществ. В этом деликатесе содержатся витамины группы В, аскорбиновая кислота, ретинол и другие полезные минералы. Из печени можно приготовить массу вкусных и питательных блюд — паштеты, супы, торты и многие другие деликатесы, которые удивят и домашних, и гостей на празднике. Продукция Мясная продукция Субпродукты.
Вашему вниманию предлагаю рецепт традиционного курника. Сочная начинка с правильным тестом подарит вам и вашей семье неповторимый и запоминающийся праздник вкуса. В миску просеиваем муку, насыпаем дрожжи и перемешиваем. В воде растворяем сахар, соль и наливаем в миску с мукой. Все перемешиваем, добавляем растительное масло и хорошенько вымешиваем. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 2 часа отдыхать.
Время на подготовку заказов на товары категории «Кулинария» - до 3-х часов. Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое филе индейки шпинат лук репчатый сыр сливочно-творожный. Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое сыр Сулугуни ветчина.