Курица с картошкой в духовке в медовом соусе рецепт
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Курица с картофелем в медово-горчичным соусом. Ингредиенты: Куриное филе — 1,5 кг Соус майонезный «Медово-горчичная заправка» — по вкусу Паприка — 1 ст.
Курица в медово-соевом соусе с картошкой
Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Перед запеканием куриную тушку желательно промариновать: оставить в медовом соусе на час или даже дольше в холодильнике. Мясо впитает ароматы, сладковатую влагу и после удивит сочностью, нежностью и отменным вкусом. Если торопитесь, запекайте курицу в медовом соусе не целиком, а разделав на порционные куски и лучше под крышкой в толстостенном казане, времени уйдет меньше.
- Ингредиенты
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия.
- Если вы не знаете как приготовить в духовке куриные ножки в медово-соевом соусе и запечь их вкусно с картошкой, попробуйте наш рецепт. Первый раз блюдо было сделано спонтанно из того, что нашлось в холодильнике.
Пошаговые рецепты с фото. Куриные крылышки в медово-соевом соусе с картошкой в духовке. Куриные крылья получаются с ароматной корочкой снаружи и очень сочные внутри. А запечённая картошка прекрасно дополняет курицу. Очень аппетитно и сытно, никто не останется голодным! Ингредиенты: куриных крылышек, Для маринада:, соевого соуса, чеснока, мёда, растительного масла, соль, чёрный молотый перец, Дополнительно:, картофеля, растительного масла, соль, майонеза или сметаны Способ приготовления: Чеснок измельчаем: мелко нарубаем ножом или же используем тёрку или пресс