Курица с апельсинами рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица с апельсинами
Приготовить маринад из смеси бальзамического уксуса и соевого соуса. Смешать мясо с маринадом, добавив пряные травы и немного соли щепотки. Оставить при комнатной температуре 1 час.
Целую курицу вымыть, обсушить салфеткой. Натереть солью, перцем и чесноком. Внутрь положить половину апельсинов. Уложить в форму курицу с апельсинами. Запекать в духовке при градусах до готовности.
- Оставить отзыв
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Курица с апельсинами станет приятной альтернативой обычной жареной курице. И это блюдо очень просто приготовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сезонное меню | 56 | Очень вкусное сочетание курицы с апельсином!!! Получается ароматная курочка с ноткой цитрусовых. |
Пищевая ценность блюда | 253 | Курица, запечённая с апельсинами и клюквой. Это аппетитное блюдо подойдёт и для изысканного праздничного ужина, и для уютных семейных посиделок. |
Пищевая ценность блюда | 133 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 62 | Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. |
Посмотрите также | 379 | Эта курица с апельсинами, запеченная в духовке, замечательно впишется в праздничное меню. |
Пошаговый рецепт с фото | 153 | О нас. |
413 | Курица, запеченная с апельсинами в духовке, не только очень вкусна, но еще и превосходно смотрится, поэтому блюдо вполне можно подать как на повседневный стол, так и на праздничный, например, новогодний. Птица, приготовленная по такому рецепту, будет необыкновенно нежной и ароматной. | |
436 | Курица, запечённая в духовке с апельсинами. Мякоть второго апельсина нарежьте небольшими кусочками и положите внутрь курицы. |
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.