Куриное филе в фольге в духовке рецепт
Пищевая ценность блюда «Куриное филе в фольге по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Шашлык в духовке в фольге
Куриную филе промыть и обсушить, слегка отбить и выложить на фольгу. Соединить майонез и 1 ч. На каждый кусочек куриного филе выложить нарезанный помидор, присыпать сыром. Завернуть фольгу и поставить на 20 минут в разогретую до градусов духовку, для получения румяной корочки за 5 минут до готовности открыть фольгу и дать зарумяниться сыру. Основное блюдо. Куриная грудка запеченная в фольге.
Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Запечь его можно различными способами. Наиболее удачным является запекание в фольге, а специи можно подобрать по своему вкусу. Завернуть куриное филе плотно в фольгу и запечь в разогретой духовке в течение 30 минут при температуре градусов. Достать из духовки и оставить остывать, не снимая фольгу.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.