Куриное филе с помидорами и перцем на сковороде рецепт
Ждем гостей Рецепты. Куриное филе жареное с болгарским перцем. Сегодня будем готовить вкусное жареное куриное филе с болгарским перцем. Оно получается нежным, сочным и очень вкусным.
Курица в соусе из помидоров и перцев
Еда с Дзен. Курица, тушенная с помидорами, сладким перцем и луком Очень вкусно. Самая вкусная курочка в соусе с овощами. Нежное куриное мясо и волшебный соус!
Аппетитные макароны с курицей, помидорами и сладким перцем
Тушёные куриные грудки с шампиньонами, перцем и помидорами. Курица готовится в томатном соусе с грибами, зеленью и паприкой, а потому напитывается букетом потрясающих ароматов и вкусов. В сковороде разогрейте 2 ложки масла. Обжаривайте курицу по 2—3 минуты с каждой стороны и выложите на тарелку. Лук, морковь и помидоры нарежьте небольшими кусочками, перец и грибы — немного крупнее.
Куриное филе вымыть и обсушить. Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки или в пакет. Отбивные посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры вымыть и также нарезать тонкими кольцами.