Куриный суп с плавленным сыром и грибами рецепт в
Сырный суп из плавленых сырков с куриным мясом и картошкой. Вкусное и простое первое блюдо с нежной сливочной текстурой всегда съедается до последней ложки. Куриный бульон с плавленным сыром и шампиньонами это безоговорочный деликатес для любого человека. По мере закипания снимаем пену.
Куриный суп с сыром и шампиньонами
Легкий и питательный супчик станет Вашим любимцем среди первых блюд и останется им уже на протяжении многих лет. Наливаем масло в сковородку и разогреваем на плите. Затем обжариваем филе курицы на небольшом огне до появления легкой золотистой корочки, часто помешиваем. Чистим картофель и режем на небольшие кубики. В кипящую воду бросаем 2 лавровых листика, молотый перчик, соль и картофель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В кипящую воду выложить курицу, приправить солью, убавить огонь и варить 25 минут. Затем мясо выложить, мелко нарезать и добавить опять в бульон. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Морковь, грибы и лук измельчить и обжарить в масле около 5 минут. Когда картофель будет практически готов, добавить зажарку в бульон и варить еще 10 минут.