Куриный балык в домашних условиях рецепт
Домашний балык из курицы Для приготовления балыка возьмите куриное филе, соль, коньяк и любые пряности, в данном рецепте я предлагаю смесь перцев. Филе хорошо промыть, зачистить от пленок. Осушить салфеткой. В емкость насыпать соль, добавить коньяк и смесь перцев.
Куриный сыровяленый балык
Балык из мяса — это деликатес, который обладает специфическим вкусом, приятным ароматом и нежной консистенцией. Отличный балык получается из свинины, особенно если выбрать мякоть с небольшой прослойкой жира, тогда деликатес будет более сочным. В большую чашку выложите соль и обваляйте в ней мясо, затем натрите его перцем и кориандром.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: На завтрак , На праздник. Белки: 16 г. Жиры: 1 г.
285 | Главная :: Рецепты. | |
205 | Куриное филе выручает, когда нужно быстро приготовить ужин. | |
184 | Копчено-вареный балык для любителей мяса птицы. Великолепный выбор и для быстрого бутерброда, и для праздничного стола! | |
98 | Вяленая куриная грудка - замечательная деликатес который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. | |
247 | Я считаю, что балык - это не только вкусный, но еще и полезный продукт, ведь в процессе приготовления мясо не подвергается термической обработке и, соответственно, сохраняет все полезные свойства, а также белок и аминокислоты, которые содержатся в курином филе. | |
46 | Куриный балык - это засоленное, а затем провяленное мясо в специях. Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления балыка из куриного филе. |
Главная » Кулинария » Балык из куриного филе в домашних условиях. Балык из куриного филе в домашних условиях 6 ноябрь Кулинария 7 1. Мясная нарезка, обязательное блюдо на праздничном столе, она подходит на новогодние праздники и для семейного торжества.