Куриные желудки готовим рецепт
Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру?
Как приготовить куриные желудочки
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки очистить от пленочки если они не очищены. Отварить до готовности варить в течение 35—40 минут после закипания. Желудки нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
Как вкусно приготовить куриные желудки
Знаете ли вы как вкусно и просто приготовить куриные желудки? А ведь этот продукт очень доступен по стоимости и чрезвычайно полезен. Куриные желудки богаты белком, что делает их незаменимой «мужской» едой, а так же фолиевой кислотой, которая никогда не окажется лишней для представительниц прекрасного пола.
Затем выкладываем в кастрюльку, добавляем сметану, специи и немного водички и тушим минут Посыпаем зеленью и на стол! Желудки получаются мягкими и нежными
Похожие статьи
- Делаем меч - Как сделать меч своими руками: чертеж и изготовление оружия
- Какое блюдо можно приготовить из конины - Жаркое из конины рецепт с фото, как приготовить на
- Какой соевый соус используют для суши - Как приготовить суши. Выбор продуктов, рецепты, видео
- Изготовление своими руками тирольской палочки