Куриные отбивные в сухарях на сковороде рецепт

Куриные отбивные в панировке для кето-диеты

Многие не любят куриное филе, так как считают, что мясо получается суховатым. Но это не так, нужно просто уметь его правильно готовить. Чтобы куриное филе получилось сочным, мягким, его надо сначала как следует подготовить и конечно же правильно пожарить. Мы сегодня будем готовить на сковороде куриные отбивные в панировочных сухарях.

Куриные отбивные в сухарях

Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке. Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир. Куриное филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон.

Курица в панировке на сковороде
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Куриные отбивные в сухарях
Куриная грудка в кляре
Куриные отбивные в сухарях, на сковороде
Куриные отбивные в сухарях, на сковороде
Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке
Ta przeglądarka nie jest obsługiwana.
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в кляре
Отбивная из куриного филе в панировке

Филе курицы нарезать кусочками размерами поменьше котлеты и немного отбить. Поперчить и посолить. Разбить в тарелку яйцо, добавить соль и хорошенько перемешать с помощью вилки, до образования массы с однородной консистенцией. Стакан панировочных сухарей высыпать в отдельную посудину. Обмакивать каждый кусочек куриного филе в тарелку со взбитым яйцом. После чего обваливать его в панировочных сухарях.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Чтобы отбивные получились сочными, мягкими внутри, а снаружи хрустели, важна правильная панировка. Именно такую мы сегодня и приготовим.
  • Совет да Еда.
  • Предлагаю разнообразить рецепт приготовления отбивных и вместо муки для панировки использовать сухари. Получаются с нежной, хрустящей корочкой снаружи и очень мягкими внутри.
Рецепты с панірувальними сухарями
Куриные отбивные в панировке для кето-диеты - калорийность, состав, описание - ук-пересвет.рф
отбивные из филе курицы в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото | Дзен
Куриные - Кулинары на ук-пересвет.рф - пошаговые рецепты
Отбивная из куриного филе в панировке - калорийность, состав, описание - ук-пересвет.рф
Филе курицы в панировке на сковороде - рецепт с фото пошагово
Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке - Лайфхакер
Куриные отбивные в кляре - пошаговый рецепт с фото
Куриные отбивные в сухарях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепты Используя : Куриное Филе И Майонез И Панировочные Сухари
отбивные из куриного филе на сковороде рецепт в панировке сочные кляре | Дзен

Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания. Куриные кусочки в панировке — невероятно вкусное блюдо, с хрустящей корочкой и сочным мясом внутри. Готовится это блюдо очень быстро и достаточно просто. Его можно подать с гарниром, с салатом из свежих или бочковых овощей, так же из него можно приготовить вкуснейшие бутерброды и сэндвичи. Для приготовления курицы в панировке подготовьте продукты по списку. Куриное филе помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

Похожие статьи