Куриные бедра с картошкой в духовке пошаговый рецепт
Куриные бёдра с картошкой и тыквой в духовке. Тыкву и картошку нарежьте кусочками среднего размера. Сложите в миску, посолите, посыпьте приправой и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Куриные бёдра посолите и поперчите, посыпьте приправой для курицы.
Куриные голени с картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные бёдра с картошкой в духовке — рецепт с фото
Предлагаю запечь в духовке куриные голени вместе с картошкой. Этот рецепт идеально подходит для обеда или ужина, ведь его готовка не требует много времени и усилий. Такой способ приготовления сохраняет сочность мяса, а также позволяет картошке пропитаться ароматным соком куриного мяса. Чтобы придать блюду особый аромат и вкус, вы можете использовать любые специи по своему вкусу я взяла уже готовую приправу для курицы.
Бедра и голени запеченные в духовке, классическое семейное угощение на ужин. Простой домашний рецепт с фото, сытной трапезы на каждый день, с добавлением овощей и специй. Куриные крылья, с золотистой хрустящей корочкой, и вкусным картофельным гарниром, пропитанным куриными ароматными соками на обед. Приготовленное блюдо на противне, под фольгой, украшенное свежей зеленью, запеченное в собственном соку. Высыпаем сверху пакет приправы для курицы, чайную ложку соли, паприки, черный перец, и 5 столовых ложек, подсолнечного масла.