Куриная грудка жареная в мультиварке рецепты

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Упорядоченно: по дате добавления.

Нежная куриная грудка в мультиварке

Курина грудка в мультиварке готовится очень быстро. Ее можно жарить, запекать, тушить с разными соусами, варить, но наибольшее количество витаминов в мясе сохраняется, если готовить его на пару. Куриное филе имеет нейтральный вкус, и хорошо сочетается со многими продуктами: картофелем, рисом, грибами, капустой, свеклой и даже апельсином, персиком и абрикосом.

Промойте куриную грудку, обсушите и нарежьте на порционные кусочки. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, добавьте курицу и включите режим жарка или выпечка на 10 минут. Периодически помешивайте, чтобы курица равномерно подрумянилась со всех сторон. Тщательно вымойте, высушите и мелко нарежьте петрушку. Добавьте к курице подготовленный батат и болгарский перец.

Курица, жаренная в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Похожие статьи