Куриная грудка с кожей в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сочная куриная грудка рецепт
Готовить курицу в духовке — это не только вкусно и полезно, у такого способа приготовления есть много плюсов. Запекание в духовке не требует добавления масла, что делает мясо более диетическим, экономит время и не требует постоянного внимания — можно заняться другими делами, пока блюдо готовится. Кроме того, курицу в духовке можно готовить с маринадами, специями, травами, овощами, что позволяет создавать бесконечное количество вкусных и ароматных блюд. Мы собрали подборку рецептов курицы в духовке, которая порадует вас своим разнообразием и простотой приготовления. Натрите солью куриные бёдрышки со всех сторон и выложите в форму шкуркой вверх.
Простой рецепт быстрого ужина из куриной грудки в духовке. Эта запеченная куриная грудка — идеально сочная и нежная, с обычными приправами. Такую грудку легко приготовить, и она обязательно станет одним из ваших любимых рецептов куриной грудки.
Запеченная в духовке маринованная куриная грудка по этому рецепту получается нежной и очень сочной. Все предельно просто и за час вы получаете полезное, вкусное, диетическое блюдо, достойное праздничного стола. В холодном виде такую грудку можно нарезать тонкими пластинами и подать на закуску. А в горячем - с любым гарниром, как горячее блюдо.