Куриная голень жареная пошаговый рецепт
Простой и универсальный метод готовки — быстрая обжарка сырого продукта на хорошо прокаленной сковородке с разных сторон в течение минут. Главное — учесть баланс специй, маринада и температуру термической обработки. Идеально к этому методу подойдут целые ножки курицы, не разделенные на голени и бедра.
Жареные куриные ножки
Голень моем, выкладываем в маринад, перемешиваем, закрываем крышкой и забываем о ней на полтора часа. По прошествии этого времени разогреваем в сковороде масло не жалейте , выкладываем голени, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Мой муж относится к той категории людей, которые курицу не очень любят мягко говоря Но эти ножки явно покорили его!!!!
Не определен. Чеснок очистить,мелко нарубить. Голени натереть чесноком,чёрным перцем,смазать раст. В сковороде разогреть раст. Войти на сайт.
Еда, как хобби. Минимальное количество ингредиентов, просто и вкусно. Приготовила куриные голени на сковороде.