Креветки в вине рецепт
Мы не привыкли, что пасту можно приготовить в духовке, да еще и в горшочках. Но, между прочим, этот способ помогает сохранить сочность продуктов и делает блюдо ароматным и насыщенным. А если в составе такого блюда еще и креветки с прекрасным белым вином — наслаждение для всех вкусовых рецепторов точно обеспечено. Делимся проверенным рецептом и уверяем, что он никого не оставит равнодушным!
Креветки, жареные в белом вине
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Креветки,жаренные в белом вине португальская кухня.
Креветки в вине — быстрый рецепт вкусной закуски из морепродуктов на сковороде. Креветки в вине — это отличная закуска к праздничному столу. Морепродукты получаются пряными и сочными, с пикантным и ярким вкусом. Таким методом можно готовить не только креветки, но и кальмары и мидии. Этот простой рецепт точно вас удивит!
- Пошаговый фоторецепт
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо.
- Подрумяньте креветки с каждой стороны с чесноком в течение буквально нескольких секунд. В сковороду влейте оставшееся оливковое масло, вино, растворенную в воде муку, тимьян, соль и молотый черный перец.
- Жареные в белом вине креветки — португальский вариант приготовления блюда, в котором вкус и аромат морепродуктов дополнен чесноком, лимонным соком и специями. Готовый вариант может стать превосходной закуской к белым сухим и розовым винам, а также светлому пиву.
- В большой антипригарной сковороде разогрейте масло.
- Алкогольная продукция, представленная на сайте может быть приобретена только в пункте выдачи или в одном из ресторанов, расположенных в городе Москва.
- Выложить на сковороду креветки, обжарить до золотистой корочки.
Креветки, жаренные с чесноком и вином. У этих морепродуктов необычайно яркий аромат чеснока и паприки. Подать их можно как основное блюдо или в качестве закуски на ломтиках румяного хлеба. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2 минуты обжарьте чеснок, чтобы он стал золотистым. Влейте в сковороду вино и добавьте щепотку сахара.
Похожие статьи
- Дизайн интерьера на окнах - 50 лучших новинок дизайна штор для зала: оформление окон в
- Акустическая полка для и боковины 2112 своими руками - Прикольное самодельное оружие своими руками
- Мешковина в интерьере своими руками - Мешковина в интерьере своими руками: 35 фото-идей
- Голубцы в виноградных листьях рецепт в мультиварке