Крем для торта с маскарпоне и сливками рецепт пошагово
Итальянский сливочный сыр родом из региона Ломбардия. Производится из жирных сливок, снятых с коровьего молока. Имеет нежную кремообразную консистенцию и кремовый оттенок.
Торт с маскарпоне и сливками
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из сыра маскарпоне 6. Приготовил : Арина Вольская.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Выпечка и десерты.
- Сегодня готовим крем для торта с творожным сыром и маскарпоне. Он получается более нежный и сливочный на вкус, чем крем-чиз на масле и не такой солёный, как сливочно-сырный крем.
- Как приготовить крем-чиз на сливках?
- Торт с маскарпоне, сливками и клубникой — особенный, совершенно не похожий на другие десерт. Однако когда вы попробуете его, то почувствуете что-то отдаленно знакомое.
- Крем-чиз на сливках пользуется большой популярностью у кулинаров. Он быстро готовится, подходит для пропитки бисквитов, выравнивания многоярусных тортов, разбавления ягодных трайфлов.
- Необыкновенно вкусный и нежный крем, по вкусу напоминающий мороженое! Такой крем готовится очень быстро и просто, и вы легко приготовите его в домашних условиях.
- Пошаговый рецепт с фото
- Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.
- Крем для торта с маскарпоне: рецепт с фото пошагово в домашних условиях foodideas.
- Классический итальянский крем-чиз "Маскарпоне" прекрасно дополнит завтраки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.