Красная капуста по-корейски рецепт
Рецепт хороший, капуста вкусная. Но по-корейски, подразумевает остренькую, с чесночном и перчиком молотым Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Цветная капуста по-корейски
Рецепт быстрого приготовления: готова за час, за два - еще лучше. Удачная заправка для маринада: удается капуста меру остренькая и кисленькая, удачно соленая - и невероятно вкусная. Краснокочанную капусту не все любят: и квасить ее не получится, и в салате не всегда вкусна - или мягковата, или горьковата, да и вкус не "классический". А вот в маринованном виде - это превосходное блюдо, которое хочется готовить всю зиму. Не ежедневно - но пару раз в неделю замариновать литровую баночку капусты непременно захочется : Вкусный рецепт и маленькие хитрости: это вкусно :. Чуть крупнее, чем белокочанную.
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко туристы, посетившие эту азиатскую страну, подтвердят истинность наших слов.
Капуста с морковью по-корейски. Капусту нарезать крупными кусками, морковь натереть на терке для корейской морковки, чеснок нарезать на маленькие дольки. Блюда из капусты Капуста с морковью по-корейски.