Котлеты с грибами рецепт с пошаговым
В ресторанах по всему миру подают изысканное блюдо — котлеты по-киевски. Рецепт с пошаговым фото поможет хозяйкам приготовить такой деликатес в домашних условиях.
Котлеты по-киевски из фарша
Хлорка Поваренок 4 уровня. Завалялся у меня в морозилке пакетик грибов. Не благородные белые, а всякий сбор. И решила я сделать из них котлетки! Штукенции обалденные получились, можно со сметанкой кушать как отдельное блюдо, а можно и с нежненьким картофельным пюре. Ну, оччень вкусно!!!
Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая! При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя нетронутым последний сустав, соединяющийся с грудкой. У малого филе надрезать сухожилия чтобы котлеты не деформировались во время жарки. Вдоль большого филе сделать неглубокий надрез в месте утолщения филе.
Хочу поделиться с вами рецептом не сложных в приготовлении, но изысканных по вкусу домашних котлет с грибами и перцем в соусе. Такие котлетки нравятся всей моей семье, дети едят с удовольствием, да еще и просят добавки. Котлетки сочные и вкусные, структура у котлет получается очень нежная, соус их хорошо пропитывает. Попробуйте эти чудесные котлетки, я уверена, вам они очень понравятся.