Котлеты по киевски дома рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Классические котлеты по-киевски
Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно. Но это не так. Существует несколько версий происхождения блюда.
Готовим настоящие котлеты по-киевски по всем правилам: с торчащей косточкой, в тройной панировке и с маслом внутри. Едим ТВ. Получилось очень вкусно, хотя как раз торчащая косточка даёт скорее эстетический эффект. Достаем, разбиваем кусочки в крошку, пропускаем их через сито, чтобы отсеять все крупные части.
Котлеты по-киевски классический рецепт
Хрустящая снаружи и сочная внутри, котлета по-киевски — блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом. Сегодня мы расскажем, как приготовить его дома. Многие хозяйки бояться готовить это блюдо дома, считая, что это очень сложно.