Котлеты из свиного фарша рецепт с хлебом
Известно ли Вам, что вишня в напитке — на самом деле вовсе и не вишня?! И тем не менее факт остается фактом: вишенка для коктейлей — это особый вид Эти котлеты с чёрным хлебом меня научил делать муж уже глубоко после замужества. Такие делала его мама с самого его детства.
Мясные котлеты с белым хлебом и луком
Утром омлет , в обед котлеты — это основной рацион школьников несколько десятков лет тому назад. Многие могут уверенно сказать, что те котлеты почему-то были вкуснее домашних. Хотя понятно, что дома фарша клали гораздо больше. Особенность — черный хлеб. Его, вместе с корочкой, пропускали через мясорубку и добавляли к фаршу.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут. Прежде чем приступить к приготовлению котлет, хотелось бы обратить внимание уважаемых поварят на то, что в фарш не добавляется яйцо. Яйцо в фарш можно не добавлять, от этого котлеты форму не потеряют и не развалятся. Яйцо необходимо в рыбных котлетах! Белый хлеб придаст фаршу клейкость, а черный хлеб неповторимый вкус домашних котлет.
- Состав / Ингредиенты:
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- На сковороде разогреть 3 ст. Сложить все котлеты в сковороду и добавить мл воды.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фарш перекладываем в просторную миску.
- Пищевая ценность блюда «Мясные котлеты с белым хлебом и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.