Котлеты из речной рыбы с костями рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты из речной рыбы 3.
Рыбные котлеты "Ленивая жена рыбака"
О том, как приготовить вкусные рыбные котлеты в домашних условиях, вам подскажет этот рецепт с фото. Обычно такие котлеты делают из фарша, приготовленного из мелкой речной рыбы с костями или из икры. Рыбу чистим, снимаем с нее кожу, отделяем от костей. Если кости отделяются плохо, можно рыбу отварить буквально в течение 5 минут — после этого удалить косточки будет проще. Салаты Овощные салаты Мясные салаты Рыбные салаты.
Рыбные котлеты из речной рыбы
Рыбные котлеты — блюдо, которое имеет множество вкусовых оттенков. Разнообразие привносят как виды рыб , которые можно найти в магазинах, так и вариации рецептов. Собрали три рецепта вкусных рыбных котлет и раскрываем секреты их приготовления.
Толстолобика промыть, выпотрошить, отделить мясо от костей. У меня был огромный кусок, привезенный от родственников. И кости, соответственно огромные, реберные. Если особь попалась крупная, то и кожа соответственно на котлеты не пойдет. А вот мелкие косточки пугать особо не должны, сетка мясорубки их не пропустит.