Котлеты из печени говяжьей рецепт в домашних условиях пошагово
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская.
Как готовить котлеты из печени?
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, нежно. Делала без соды. Понравилось и детям и взрослым. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи.
- Ингредиенты
- Печенка — не просто насыщенный питательными и полезными веществами продукт, но и отличный ингредиент для множества блюд. При правильном приготовлении она приобретает нежную, практически бархатистую текстуру.
- Сварите картошку в мундире.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- 1. Простые печёночные оладьи
- Самым популярным и известным блюдом кухни всегда являлись котлеты из фарша или печени!
- Несмотря на большую пользу печени, не все любят этот субпродукт. Но есть способы приготовить его так, что блюдо понравится даже тем, кто привередничает за столом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.