Котлеты из мяса и овощей рецепт
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. За время съемок программы «Едим Дома!
Половина мяса, половина овощей: рецепт экономных и вкусных котлет
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Желательно, чтобы соотношение фарша и овощей было Капусту и репчатый лук измельчить в блендере. Овощной сок не выливайте! Его можно использовать для приготовления супов или соусов сок можно разлить по формочкам и заморозить.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская европейская. Очень вкусные, ароматные и сочные мясо-овощные котлетки имеют массу достоинств. Достаточно бюджетный вариант, не требующий большого количества мяса. Дополнительное использование овощей разнообразит меню и сделает блюдо более полезным.
Поскольку качественный фарш не может стоить дешево, приготовление по-настоящему вкусных котлет может обойтись «в копеечку». Если вы, конечно же, не замените половину мяса на овощи — это позволит снизить расходы и улучшить вкус. Кабачок и морковь стоит натереть на терке и соединить с нарезанным репчатым луком и нашинкованной морковью. Чтобы фарш был однородным, его необходимо отбить.