Котлеты из фасоли постные рецепт
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. На следующий день промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Соль не добавлять.
Котлеты из фасоли - простые и вкусные
Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может похвастаться большим количеством ценного растительного белка. Наконец, котлеты из фасоли просто очень вкусные и могут понравиться даже самым убежденным мясоедам. Блюдо можно дополнить любыми соусами по вкусу. Нам нравится есть котлеты из фасоли с тартаром, чесночным или острым томатным соусом. Веганы же могут использовать соусы из орехов или пряных трав.
Монастырский устав: cухоядение хлеб, овощи, фрукты. Благ и благодетелен Ты, [Господи]; научи меня уставам Твоим. Гордые сплетают на меня ложь; я же всем сердцем буду хранить повеления Твои. Многие сотрудники нашего сайта работают у нас на платной основе, так как мы понимаем, что им необходимо кормить свои семьи.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- А у меня всё получилось!!! И это нереально вкусно!!!
- Состав / Ингредиенты:
- Рождественский пост пройдет с 28 ноября по 6 января.
- И два нехитрых компонента: котлеты не распадаются без яиц, с румными, толстыми и пышными боками. Зимнее сытное блюдо - сытное, вкусное и постное: приготовить можно и с яйцом, и без яйца по желанию.
- Что самое главное во время поста?
389 | Зажарка из моркови, лука и чеснока и обилие разных пряностей делают эти котлеты очень ароматными. | |
423 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
464 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сливаем жидкость, промываем фасоль и ставим вариться до готовности примерно 40 — 60 минут. Можно использовать консервированную фасоль, это легче, но полезнее сварить самим. Чистим морковку и натираем на тёрке. Когда вода с маслом нагреется, добавляем одну нарезанную луковицу, чуть потушим и следом добавляем морковь. Тушим до полуготовности.