Косуля шашлык рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо косули просто и вкусно
Post by Фидель » Wed Dec 09, am. Post by Евген » Wed Dec 09, am. Post by Леший » Wed Dec 09, pm. Post by Фидель » Thu Dec 10, am. Post by Morfius » Tue Feb 02, pm. Post by печерах » Tue Feb 02, pm.
Сочный шашлык из мяса косули
Здесь рассказывается как приготовить шашлык из косули. Мясо косули было нарезано и замариновано. Для маринада использовались специи, соль, мелко нарубленные лук, чеснок и красный жгучий перец. После того как дичь хорошо промариновалась, косуля нанизывается на деревянные шпажки, и запекается до готовности на углях. Теперь к мясу добавим нарезанный репчатый лук и примерно 1 столовую ложку с горкой соли, и специй,. Далее лук перетираем руками для того, чтобы он начал давать сок, и затем перемешиваем его с мясом,.
Пошаговый фото рецепт приготовления вкусных и сочных котлет из мяса косули и кабаньего сала. Перекручиваем мясо дичи и сало на мясорубке, в полученный фарш добавляем яичные желтки и обжаренный до полупрозрачного состояния репчатый лук, соль и черный перец. Вымешиваем фарш, формируем котлеты и жарим их на сковороде до готовности. Фото рецепт приготовления изысканного блюда из дичи — мяса косули, запеченного в духовке в пиве с различными овощами. Блюдо готовится в два этапа: дичь маринуется, обжаривается. Затем, предварительно обжаренная дичь помещается в противень с овощами, заливается пивом и бульоном, после чего, под фольгой запекается в духовке.
Похожие статьи
- Маринованное мясо в минеральной воде для шашлыка - Вегетарианский бисквит на кефире - пошаговый реце
- Как мариновать шашлык из баранины рецепт
- Как сделать шапку лука - 8 способов замариновать мясо для шашлыка - Лайфхакер
- Мангалы для дачи с крышей фото - Кованые мангалы: с крышей, для дачи, для шашлыка