Коптильный своими руками - Коптильня своими руками Народный блоггер
Продукты, закопченные своими руками, обладают особенным вкусом, неповторимым ароматом. Дома можно коптить различные виды мяса и птицы, рыбу. Многие любят покупать колбасные и другие копченые сорта сыров как закуску к пиву.
Копченый сыр к пиву в домашних условиях
Сегодня в нашей рубрике готовим домашнюю колбасу и мясо холодного копчения по семейному рецепту моего отца Николая Жукова. Он родился и вырос в деревне Сяглово Оршанского района в доме, где с года жили его прабабушка и прадедушка, а затем и родители Нина Варфоломеевна и Николай Афанасьевич. Любовь к природе и всему живому у него с детства. Еще в юности начал сажать деревья и ухаживать за ними не только на своем участке, но и далеко за его пределами.
Блог AliExpress. Готовим курицу, свинину и постигаем Венский сервелат. Всем привет! Сегодня обзор достойного предмета на кухне.
Только не говори, что всех на червячка Лето год, на Ахтубе. Цитата: Den4 от 22 Февраля , Ни чё - ни чё, как только сезон откроют, цепи как только на резину одену, ка-ак фотик куплю, я вам покажу Цитата: ТТолич от 19 Марта ,