Копченая колбаса из курицы своими руками
В этой статье мы расскажем, как правильно приготовить копченую колбасу в коптильне горячего копчения. Копчение колбасы в домашних условиях в коптильне горячего копчения на этом закончено. Домашние колбаски получаются темноватого цвета и обладают специфическим копченым ароматом, который невозможно спутать ни с чем другим.
Колбаса из курицы с желатином в бутылке
Если ты читаешь эту статью, то сейчас самое время разнообразить рацион полезными продуктами. Согласись, что большей популярностью пользуются колбасы из свинины и говядины, чем из курицы. Это относится и к домашним рецептам. Кто-то не экспериментировал из убеждений, что курица — сухое мясо, и колбаса получится такой же. Возможно, ты и сам принадлежишь к этой группе. Рецепт универсален для любого типа приготовления.
Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру. Ну а если прибавить к этому полностью натуральный состав, становится очевидным, что научиться готовить колбасу из курицы необходимо каждому! Кстати, такой рецепт стоит взять на заметку молодым мамам, которые отлично знают пристрастие маленьких непосед к подобным магазинным продуктам, увы, не самым полезным. Так вот, нашу куриную колбасу можно смело предлагать детям, не опасаясь за их здоровье! Приготовьте фарш для колбасы.
410 | Суджук, это та колбаса, которую можно найти хорошего качества. Именно найти. | |
244 | Простые домашние рецепты от Маруси. Ароматная куриная грудка горячего копчения с остринкой. | |
51 | Предыдущая статья: Копченая грудинка в домашних условиях. | |
329 | В нынешнее время, рассматривая на прилавках колбасу в мясном отделе магазина, находишься в небольшом смятении, а настолько ли ее внешний красивый вид соответствует ее полезности. | |
227 | Газета Хозяйство. Домашняя докторская колбаса из курицы. | |
253 | EugenyT Поваренок 3 уровня. | |
277 | Телефон или почта. Колбаса домашняя | |
44 | Очень простая в изготовлении колбаса, изумительного вкуса, сочности, цвета и запаха! Правда, подходит только счастливым обладателям коптильни горячего копчения, уличной или домашней. | |
481 | Email: office mydymok. Отличная коптильня выполненная из пищевой нержавеющей стали Aisi толщиной 2,0 мм и оснащенная гидрозатвором. | |
388 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Самостоятельное горячее копчение колбасы дома процесс трудоёмкий и не простой. Но полученный в результате такого способа приготовления продукт, стоит затраченных усилий! Вкусная, ароматная и аппетитная закуска станет отличным добавлением к любой трапезе.