Коньячная пропитка для торта рецепт пошагово
Бисквитные шоколадные коржи можно сделать еще вкуснее. Для этого не нужны дорогие и специфические ингредиенты или сложные кондитерские техники. Достаточно сделать пропитку для шоколадного торта и правильно ее использовать. В качестве пропитки можно использовать самые разные жидкости.
Пропитка для торта рецепт
Пропитка для бисквитного торта — важный момент в приготовлении десертных шедевров. С помощью нашего рецепта, можно пропитать бисквит так, чтобы он был сочным, ароматным и вкусным. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Коньячная пропитка. Что нужно Сахарный песок 75 г. Инвентарь Вода 75 г Глюкозный сироп 43 Ве 15 г Коньяк 5 г.
Для бисквитных тортов и пирожных я готовлю такой вариант пропитки - очень нравится результат. Предлагаю попробовать ее и вам - уверенна, ваш торт получится очень вкусным ;. Такого количества пропитки хватит для среднего по размеру торта. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты