Компоты из арбуза на зиму рецепты
Компот из арбуза — ароматный и необычный напиток, который можно заготовить в начале осени и сохранить в холодильнике вплоть до Нового года. Делают его из сочной ягодной мякоти, очищенной от корок и семян. При правильной обработке продукт сохраняет все богатство вкуса и приятный летний запах. Рецептов арбузного компота на зиму существует довольно много.
Компот из арбуза на зиму — рецепт с фото
С августа по конец сентября природа щедро делится своими дарами. Обилие овощей, садовых фруктов, ягод и лесных грибов вдохновляет на новые кулинарные эксперименты. Если варить варенье из крыжовника, консервировать хрустящие огурцы и сочные помидоры, готовить ароматное лечо , мариновать грибы и квасить капусту вы уже умеете, то предлагаем заготовить на зиму арбузы и дыни.
Арбузный компот на зиму в банках
Арбузный сезон такой короткий. А ведь иногда полосатой ягоды может захотеться зимой. На этот случай разумные домохозяйки готовят компот из арбуза. С таким напитком никакая зима не страшна: он напомнит о лете, а также наполнит истощенный организм витаминами и микроэлементами.
Главная Рецепты Заготовки Арбуз. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля.