Классическая лазанья пошаговый рецепт
И если пиццей теперь никого не удивишь, то лазанья еще не приобрела такую широкую известность, хотя она того заслуживает! Теперь лазанью без проблем можно попробовать в любом кафе или ресторане. Но, мой вам совет - попробуйте приготовить лазанью в домашних условиях, и вы больше никогда не закажете ее в кафе, потому что дома лучше!
Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель
Потом выложить на большой противень, чтобы листочки теста не слипались, пока ждут своего часа. Выложить в нее прямоугольники пасты, так чтобы они закрыли дно. На слой пасты выложить половину соуса болоньезе. Разровнять поверхность лопаточкой. Посыпать тертой ветчиной, яйцами и сыром.
Лазанья — простой рецепт приготовления изысканного блюда, напоминающий процесс сборки конструктора. Только в качестве составляющих используются продукты. В классической интерпретации это листы пасты и два вида соуса.
- Пищевая ценность порции
- Одним из традиционных блюд итальянской кухни, которое популяризирует кулинарные традиции этой страны по всему миру, по праву считается лазанья.
- Вариант классической лазаньи, который легко приготовить дома. Просто, вкусно, достаточно быстро.
- Листы для лазаньи после выпекания остались сырыми. Поэтому, советую всем предварительно отварить немного листы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты