Кислые щи мультиварке рецепты с фото - Щи из кислой капусты, пошаговый рецепт с фото
Без какого блюда невозможно представить себе русскую кухню? Конечно же, без щей.
Щи томленые в печи. Принципы приготовления
Самый вкусный и полезный зимний суп - это кислые щи! Особенно если поставить его на стол вместе с горячей картошкой вареной, жареной, запеченной - на ваш выбор. Для меня это вкус детства, семейная традиция и добрые воспоминания. Моим детям этот суп тоже очень нравится. Квашеная капуста - очень полезный и вкусный продукт.
Щи с капустой
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. По-видимому, прообраз современных щей возник не ранее IX века, то есть когда крестьянами стала выращиваться капуста. О большом значении щей в питании русских говорит и неисчислимое количество пословиц и поговорок, где упоминается блюдо:«Щи да каша — пища наша», «Где щи, там и нас ищи», «Тех же щей, да пожиже влей», «Это тебе не лаптем щи хлебать», «Поучи жену щи варить» и т.
- Ингредиенты
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Щи популярны не меньше борща, а рецептура этого супчика позволяет вкусу мяса раскрыться ещё лучше.
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками.
Первые блюда, как и завтраки должны присутствовать каждый день на наших столах. Но из-за повседневной суеты и нехватки времени многие не только не успевают готовить первые блюда, но и отведать их. Наверное, по этому поводу, был создан такой прекрасный и уникальный прибор, как мультиварка.