Каша пшеничная в мультиварке рецепт
Каша-гарнир, благодаря мультиварке готовится в отсутствии автора. Подходит к любому мясу, рыбе, колбасе, соленьям. Рассыпчатость гарантирована при.
Пшеничная Каша в Мультиварке (Разные варианты приготовления)
Для приготовления пшеничной каши в мультиварке сначала надо подготовить крупу. Для этого насыпать её в миску, залить холодной водой, чтобы всплыл весь мусор, и сполоснуть ещё раз. В чашу мультиварки положить топлёное масло. Если его нет, можно заменить растительными маслами или взять сок, который выделяется от запекания мяса или курицы. При их использовании соли потребуется меньше. Засыпать промытую крупу в кастрюлю, насыпать специи.
Чтобы приготовить вкусную пшеничную кашу , вам нужно предварительно просеять крупу. Для этого вам понадобится сито. Просеянную крупу промойте несколько раз водой, пока она не станет прозрачной. Потом залейте крупу водой, и оставьте её на минут. Затем воду слейте.
Пшеничная каша в мультиварке с мясом - сытное второе блюдо для всей семьи. Если вы еще не готовили такую кашу, советую. Это вкусно! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. Время приготовления: 50 минут.