Картошка с мясом и грибами в рукаве пошаговый рецепт
Мясо порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Добавить картофель в миску с мясом, еще немного посолить-поперчить, полить растительным маслом.
Курица с картофелем и грибами в "рукаве"
Порежьте лук полукольцами: толщину выбирайте исходя из собственных предпочтений. Чеснок мелко порубите. Картофель помойте, очистите, натрите на средней тёрке, посолите. Лук и чеснок мелко порубите.
Запекать мясо с овощами в рукаве удобно. Продукты готовятся в собственном соку, а вам не придется отмывать противни. В сегодняшнем рецепте будем готовить мясо с грибами в рукаве для запекания и параллельно сделаем картошку.
7 способов приготовить картошку с грибами на сковороде и в духовке
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.