Картофель тушеный с копчеными ребрышками рецепт пошагово
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Картошка с копчёными рёбрышками
Многие ли блюда окажутся вкуснее блюд из ароматных копченостей? И какое сочетание ингредиентов удачнее и сытнее, чем картофель и мясо? А приготовить вкусное блюдо легко и не утомительно, ни об этом ли мечтает каждая хозяйка?
Копченые ребрышки с картошкой - типичное зимнее блюдо. Именно зимой это вкусное блюдо не только согреет и насытит, но и подарит хорошее настроение. Картошку и морковь нарезать крупно, а репчатый лук помельче. Нарезанные овощи уложить на дно кастрюли. Закрыть крышкой и поставить тушиться. Довести до кипения и уменьшить огонек.
Тушеная картошка с ребрышками — это идеальное блюдо для всей семьи. Ее можно подавать к столу на обед или ужин. В процессе тушения в кастрюлю добавляется немного воды, в результате чего образуется ароматный соус. Блюдо будет напоминать что-то среднее между супом и горячим.