Как залить торт шоколадом в домашних условиях фото
Шоколадная глазурь из шоколада. Глазурь по этому простому рецепту получится глянцевой, не будет трескаться и белеть. Она идеально подходит для покрытия тортов, пирожных и печенья.
Глазурь для торта из шоколада и сливок
Приготовить десерт одно дело. Понадобится его красиво подать, а значит украсить. Способов декорирования имеется немало.
Представьте, что вы собираетесь на важную встречу. Второй раз произвести первое впечатление на этих людей у вас не получится. Вы продумываете каждую мелочь, каждый штрих в вашем наряде.
- Состав / Ингредиенты:
- Для меня горячий шоколад — просто мечта, с кусочком тоста или булочкой он может стать полноценным завтраком.
- Напомню,что перед тем, как работать с шоколадом проверьте температуру помещения. В комнате должно быть С тепла.
- Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех.
- Как сделать шоколадные подтёки из шоколада и масла
- Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Каким бы вкусным торт ни оказался внутри, все оценивают его, в первую очередь, по внешнему виду.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь из белого шоколада 6.